unser Hausbrot aus dem Westerwald mit aufgeschlagener Butter I Frischkäse I Rapsöl – Ölmühle Bertgen, Koblenz
Winter-Rotkraut | Falafel | Sesam-Mayo
Gewürzbrot-Croûtons | Tonkabohne
Gewürzbrot | Traube | hausgemachter Chutney
Zwiebel-Essenz | eingelegte Perlzwiebel | Comté-Käsechip | Schnittlauchöl | Hausbrot | Add-On: mit Pommes & Schnittlauchmayo [+ €4.0]
Bunter Beilagensalat
winterliche Salate | karamellisierte Nüsse | marinierte Linsen | Hausdressing | Sprossen | Add-On: mit geräucherter Gänsebrust & Sauce Cumberland [+ 6.0] | Add-On: mit Ofen-Camembert mit Walnuss-Honig-Kruste [+ 5.0] | Add-On: mit Entrecôte, 220 g und Kräuterbutter [+ 16.0]
Ofen-Camembert mit Walnuss-Honig-Kruste | marinierte Rote-Beete | Salat
Hausgemachte Gnocchi in Waldpilzrahm mit geräuchertem Ricotta & Rucola
| Hausmacher Maultaschen | Rinder-Consommé | Nussbutter-Spinat | Schmelzzwiebel | Parmesan | oder vegetarisch: Gemüse-Maultaschen | Zwiebel-Consommé | Nussbutter-Spinat |Schmelzzwiebel | Parmesan
Eifler Glücksschwein | Dijonsenfsoße | warmer Spitzkohlsalat | Pommes Macaire
Speckbohnen-Cassoulet | Herzogin-Kartoffeln | Kalbs-Jus
Eis mit Topping
Pommes mit Ketchup und Mayo
Wiener Würstchen mit Pommes & Ketchup/Mayo
Pasta mit Tomatensoße
Chicken Nuggets mit Pommes
Kartoffelwaffel mit Apfelmus oder Salat
Espresso mit einer süßen Kleinigkeit
Espresso mit einem Alten Tresterbrand
mit Zimteis
Enjoy our planet friendly food while sipping on an extraordinary cocktail.