Bunter Beilagensalat
winterliche Salate | karamellisierte Nüsse | marinierte Linsen | Hausdressing | Sprossen | Add-On: mit geräucherter Gänsebrust & Sauce Cumberland [+ 6.0] | Add-On: mit Ofen-Camembert mit Walnuss-Honig-Kruste [+ 5.0] | Add-On: mit Entrecôte, 220 g und Kräuterbutter [+ 16.0]
Ofen-Camembert mit Walnuss-Honig-Kruste | marinierte Rote-Beete | Salat
Hausgemachte Gnocchi in Waldpilzrahm mit geräuchertem Ricotta & Rucola
| Hausmacher Maultaschen | Rinder-Consommé | Nussbutter-Spinat | Schmelzzwiebel | Parmesan | oder vegetarisch: Gemüse-Maultaschen | Zwiebel-Consommé | Nussbutter-Spinat |Schmelzzwiebel | Parmesan
Eifler Glücksschwein | Dijonsenfsoße | warmer Spitzkohlsalat | Pommes Macaire
Speckbohnen-Cassoulet | Herzogin-Kartoffeln | Kalbs-Jus
Enjoy our planet friendly food while sipping on an extraordinary cocktail.